AVISO DE PRIVACIDAD

El acceso a la página web https://www.kreativeco.com y a la información relativa a cualesquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde la página web

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPP) y el resto de las disposiciones aplicables, “Kreativeco” Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable, en adelante e indistintamente como “Kreativeco” y/o el “Responsable”, con domicilio en Popocatépetl 30-001, col. Hipódromo, Cuauhtémoc, CMDX 06100, hace de su conocimiento, previo a la obtención de sus datos personales, el presente aviso de privacidad, con la finalidad de que ejerza sus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de estos. Kreativeco como responsable del tratamiento de Datos Personales, garantiza su buen uso, protección y confidencialidad.

Datos personales sujetos a tratamiento por Kreativeco

Los datos personales podrán ser recabados personalmente, a través de nuestro sitio web https://www.kreativeco.com, nuestra aplicación informática (“App”) o por cualquier otro medio electrónico, telefónico, u otra tecnología (los “Medios Electrónicos”) y en su caso, a través de agentes, promotores, comisionistas, proveedores o socios comerciales; también puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.  lo anterior para estar en posibilidades de dar seguimiento a una solicitud de contratación realizada por usted, brindarle nuestros servicios, o para requerir el cumplimiento de acuerdos con los contratos suscritos con el Responsable.

El Usuario garantiza que los datos e informaciones proporcionados a Kreativeco a través del Sitio Web o por cualquier otro medio son los suyos propios y, en el caso de ceder datos de tercero, el Usuario garantiza disponer del consentimiento expreso de los titulares de los datos e informaciones.

Fundamental Legal

El presente Aviso de Privacidad cuenta con fundamentación legal contemplados en los artículos 3 fracción II, artículos 28, 29 y 30 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y los demás relativos aplicables.

Ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) y revocación del consentimiento.

El titular de los datos personales tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar, u oponerse al tratamiento de sus datos personales en posesión de Kreativeco. El ejercicio de este derecho, deberá́ realizarse por escrito, el cual deberá ser firmado al final del escrito y rubricado al calce de cada una de las hojas, dicha solicitud deberá ser presentada en el domicilio de Kreativeco dirigida a la atención de Luis Edgardo Flores Bolívar, persona encargada de dar trámite a las solicitudes relativas a datos personales y fomentar la protección de los mismos al interior de Kraetiveco; o bien mediante correo electrónico luis@kreativeco.com; debiendo acompañar la siguiente información y documentación:

I.  Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal.

II. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

III. La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas. En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Una vez presentada la solicitud en los términos antes mencionados, Kreativeco emitirá la determinación adoptada en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles a partir de su recepción. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes en la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Kreativeco, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

En caso de revocación es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Usted podrá revocar su consentimiento siguiendo el mismo procedimiento descrito anteriormente relacionado con los derechos ARCO.

El Titular podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre el titular y el Responsable. El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

El Titular será el responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, el Titular garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

Kreativeco, podrá negar el ejercicio de Derechos ARCO en los supuestos que lo permita la LPDPPP y su reglamento. 

Limitación de Uso y Divulgación de la Información

El Titular de los datos personales, podrá limitar el uso o divulgación de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección “Ejercicio de Derechos ARCO y revocación del consentimiento”.

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante, lo señalado anteriormente, Kreativeco no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Kreativeco no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. 

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por Kreativeco para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia. Kreativeco no requiere el consentimiento del Titular para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable.

Asimismo, le asiste el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx 

Recolección de Datos al navegar en sitios y páginas web de Kreativeco

Kreativeco puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del responsable o sus Encargados, así como otros datos personales relacionados con su actividad en los Medios Electrónicos.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de Kreativeco requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de Kreativeco o que no se muestren correctamente, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que nuestros Medios Electrónicos le ofrecen. Los Medios Electrónicos pueden incluir enlaces a sitios web de terceros ajenos al responsable, respecto de los cuales este último no asume ninguna titularidad, obligación o responsabilidad alguna.

 En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. Kreativeco puede utilizar en sus sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Consentimiento

Se entenderá que al utilizar nuestros Medios Electrónicos y/o contratar los Servicios que ofrecemos para las finalidades aquí previstas, expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para proceder al tratamiento de los mismos en la forma en que se señala en el presente Aviso. Si tiene alguna duda acerca de nuestro Aviso, por favor envíe un correo electrónico a luis@kreativeco.com

Cambios al Aviso de Privacidad

En cualquier momento Kreativeco podrá hacer modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente Aviso que sean necesarias para atender disposiciones legales aplicables, o por otras causas, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios desde esa fecha nuestras prácticas de privacidad,  las cuales haremos de su conocimiento mediante publicación en nuestro sitio web https://www.kreativeco.com/privacidad y en nuestra App. Los contenidos, en especial las referencias informativas y publicitarias, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen oferta vinculante.

Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio https://www.kreativeco.com o solicitándolo al correo luis@kreativeco.com. El responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

Puede contactarnos con sus consultas, solicitudes y comentarios respecto de esta Política de Privacidad al siguiente correo electrónico: luis@kreativeco.com o telefónicamente al número: +52 1 5533427051

Jurisdicción

Así mismo, y con la salvedad de lo expresado en el párrafo siguiente. Las partes intervinientes acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultante de la ejecución o interpretación de las presentes condiciones o relacionado con ellas, o de otros textos que pudiera haber en el sitio web, se resolverán definitivamente mediante sometimiento a los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de México con renuncia expresa a cualquier otro fuero o demarcación jurisdiccional que pudiera resultar competente.


Como requisito previo al comienzo del litigio, Kreativeco y el Usuario se obligan a negociar de buena fe para resolver el litigio o controversia durante el plazo de un  mes contado desde la fecha en que una de las partes notifique por escrito a la otra su pretensión potencialmente litigiosa.

Propiedad intelectual e industrial

La página web https://www.kreativeco.com las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Kreativeco es titular o legítima licenciataria.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.


No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial. En especial, no podrá alterarlos, modificarlos o suprimirlos ni total ni parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de Kreativeco.

 

Kreativeco no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas de la página web , que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control. No es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde la página web, mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al portal ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos salvo autorización expresa de esta última.

Oficina de Protección de Datos Personales

Correo electrónico: luis@kreativeco.com

 Presencial: Popocatépetl 30-001, col. Hipódromo, Cuauhtémoc, CMDX 06100